北京快乐8网站 登录|注册
北京快乐8网站 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8网站-最恐怖鬼故事

北京快乐8网站

面对狡狯的武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,中山医学大学附设医院儿童急诊科主任谢宗学医师说,台湾没有大意的本钱!他直言,武汉肺炎传染力远大于SARS,若超量病人压垮医疗容额,致死率甚至比SARS高!▲谢宗学医师担忧,会不会一觉醒来爆疫情大爆发,平常熟悉的一切灰飞烟灭,开始禁足和封城?谢宗学医师表示,如果昨(9)天有看下午两点的中央疫情指挥中心记者会,应该会感觉到明显的反差,明明只有新增一例武汉肺炎确诊病例,又是来源清楚的本土案例,为什么指挥中心官员个个面色凝重,宣布更加紧缩的管制政策,好像确诊病例暴增三十几个的态度?陈时中部长后来说了一句语重心长的警语:「台湾没有大意的本钱!」谢宗学医师说,他9日下午开车接孩子下课,看到下班下课时间车水马龙,便当店、饮料店排满人龙,一切如常的景象,彷彿世界没有武汉肺炎肆虐,大家过着平常的生活,心中不禁想,这样平静的生活能一直维持吗?会不会一觉醒来爆疫情大爆发,平常熟悉的一切灰飞烟灭,开始禁足和封城?「陈部长的担忧我很能了解,感染专科的训练让我知道更多,更加清楚武汉肺炎病毒的可怕。中国隐匿疫情和造假数据,再配合 CHO 的掩饰,让世界各国轻忽疫情的严重,将武汉肺炎搞成世界大流行,正因为资讯透明的民主国家纷纷爆发疫情,武汉肺炎病毒的真实威力才显示在世人面前:传染力远大于 SARS,若超量病人压垮医疗容额,致死率甚至比 SARS 高!」谢宗学医师指出,我们现在面临三个严峻的危机:1. 世界各国疫情没有趋缓的现象,中国继续掩饰疫情拚复工2. 清明连假人潮群聚的危机,至少还要 10 天才能解除3. 国人开始松懈,街上看到不少人没戴口罩谢宗学医师直言,知道要每天维持高强度防疫的生活很痛苦,但要保有现在如常的生活模式真的只能这样。清明连假后他开始戴N95上班,国外旅游史和接触史不再是判断疑似武汉肺炎唯一的参考依据,「知道职责所在,不能让自己染病,我开始学习适应12小时紧戴N95工作」。谢宗学医师说明,没戴过 N95 的人可能无法了解长时间带着它是一件超折磨人的事。因为要绑紧、要密合,鼻梁、脸部、和绑线接触的部位都会疼痛,这还不是最痛苦的,长时间缺氧才是最折磨人的状态,会头痛、头晕,甚至说话时会有快要丧失意识的感觉,即使再不舒服,只能忍耐让身体渐渐适应、习惯。「这不是我一个人的经历,许多急诊和病房医事同仁也开始经历缺氧的适应过程」。谢宗学医师也强调,希望大家能持续做好个人防护措施,不要参加群聚活动、不要到人潮拥挤的地方,出门一定要戴口罩、勤洗手,保护自己也保护家人,更是保护国家,台湾真的没有大意的本钱!「至于CHO总干事说什么话根本不重要,他只是中国的打手,我们要持续做好防疫,不爆发大规模社区疫情,有馀力帮助其他国家,让世界知道台湾的实力,唯有强大的实力才是国际关系最大的依靠和保障,现在,正是台湾展现实力的最佳时刻!」  

台湾没有大意的本钱北京快乐8网站!急诊医:我们面临三个严峻危机

责任编辑:北京快乐8赔率
北京快乐8网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: